Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новый силикон(пластизоль) Redbug

Новый силикон(пластизоль) Redbug 2 года 7 мес. назад #669

  • Redbug
  • Redbug аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 203
  • Спасибо получено: 67
  • Репутация: 10
Мы создали свой собственный цех, где производим пластизоль для приманок.

www.redbug.pro - силикон и формы для мягких приманок
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Новый силикон(пластизоль) Redbug 2 года 7 мес. назад #670

  • Redbug
  • Redbug аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 203
  • Спасибо получено: 67
  • Репутация: 10
Тест двух марок нашего пластизоля

www.redbug.pro - силикон и формы для мягких приманок
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Новый силикон(пластизоль) Redbug 2 года 7 мес. назад #671

  • Redbug
  • Redbug аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 203
  • Спасибо получено: 67
  • Репутация: 10
Отзыв:

Краткие впечатления о новом силиконе Redbug без громких слов и красивых оборотов (иначе опять в излишнем пафосе обвинят)!
1 Распкаковка-взбалтывание. Силикон свежайший , поэтому вообще никакого осадка. Однако из-за особенностей формулы, производитель в личной беседе заранее предупредил о склонности компонентов к осадку при длительном хранении. Скептики, покажите сырье, которое себя ведет иначе.
2 Текучесть. Материл субьективно показался более текучим по сравнению с другими видами сырья, которые когда-либо попадали в руки. При попадании на руки и дальнейшем удалении пластизоля, на поверхности кожи осталось меньше жирного слоя,чем ранее в подобных ситуациях.
3 Разогрев. Стандартная процедура, постоянное помешивание, переход сырья из жидкого в желеподобное и снова в прозрачную жидкость. При полимеризации пластизоль образовывал своеобразные хлопья,которые при дальнейшем перемешивании исчезали. Запах гари при нагреве отсутствовал, на всем пути работы с пластизолем присутствовал ненавязчивый запах, некий средний между запахом акриловых красок и клея пвх. Жить , почитав комментарии ненавистников РБ, не хотелось, поэтому вздохнул пары силикона полным носом и был приятно удивлен тому, что никакого негатива при этом не возникло! Акция разовая и никому не рекомендую лить без защиты, если не хотите после нескольких лет литья писать по выходным бессвязные посты без смысла и с неверной пунктуацией!
4 Окрашивание. Все стандартно: добавляем пигмент и активно мешаем отверткой. Смотрим на пузырьки-есть, ну а как без них то, но пузырьков значительно меньше чем раньше и они меньше в диаметре.Даем силикону отстояться некоторое время, как и ожидалось, пузырьки исчезли. Говорить и обещать, что силикон будет полностью без пузырьков не буду- это невозможно.
5 Литье.
6 Открываем формы. Силикон быстро остыл ( холодные и не обработанные смазкой формы), приманки очень легко отделились от поверхности. Первое ощущение матерное и по смыслу примерно " да ладно", в руках приманка с жесткостью и всеми характеристиками заводской- мягонькая и в руках дрожит, словами не описать какая она, надо щупать. Но не будем питать иллюзий , ждем какой она будет хотя бы через час,а затем через день. Прошел час, потом день... А приманка-то другой не стала, а если и стала, то изменения настолько незначительны, что рукой их не измерить ( хотя матерые утверждают,что их руки точнее дюрометров алишных ). В общем не буду пиз.. ( врать ,утверждать), но есть все основания считать, что приманка из формы выходит максимально идентичной по жесткости и тягучести тому, что вы будете держать в последующие дни.
7 Сравниваем с имеющимися "эталонами" качества. Так случилось, что до этого я восхищался качеством и потребительскими характеристиками силикона, именуемого у нас "Delicate", столь же деликатного как отзывы о Redbug в других группах. Пластизоль был достаточно неплох и я Вам о нем свои отзывы тоже честно прописывал некое время назад. На тот момент это было, обьективно, прорывом в силиконоварении , и поэтому будем использовать его как некий "эталон" при сравнении с новым ( хотя и эталон, обьектвности ради, был со своими тараканами, но ничто не идеально в мире , тем более по цене меньше 1000р). В общем погнали:
- Дрожит новый лучше ( видно на видео)
- Тянутся примерно эквивалентно, опять же надо понимать, что этот параметр будет значительно зависить от типа приманки. Справедливости ради, отметим, что новинка рвется раньше, чем «эталон»( видео прилагается). Тем не менее, приманка увеличилась ровно в 2 раза.
- Упругость выше, и она какая-то другая, не могу описать словами, тут только самим трогать. Жесткость приманки более стабильна по прошествию времени
- Плавучесть идентичная
- Прозрачность у новинки повыше, "эталон" чуть мутнее на просвет при идентичному кол-ве капель красителя. Смотрите на фото через какие приманки лучше проходит солнечный свет.
- Новинка чуть более глянцевая по сравнению с "эталоном", думаю эффект частично улучшится при применении смазочного слоя, однако утверждать , что этот параметр обьективен не буду. Возможно, подсознательно "новый" силикон лучше "старого" и вижу то,чего нет. Смотрите фото и решайте сами.
- Липкость. Ее нет вообще, силикон словно заводской, в "боевом" состоянии.
- Гидрофобность. Она присутствует, но... Время впитывания воды значительно выше по сравнению со старым силиконом. Я долго наблюдал за приманками в воде, первые следы незначительно белого налета появились лишь спустя 3 часа. Как многие из нас "полощут" одну приманку так долго? По истечению 12 часов налет стал очевидным и приманка стала мутной. Но.. вытащив ее на сухую поверхность, был крайне удивлен, поскольку первоначальный цвет вернулся за 10 минут. Великолепно!
- Цена. Лучшая на рынке- 540р/л

Вывод: для того ,чтобы понять хорошее это сырье или нет, закажите для себя со своего или подставного адреса ( те кому работать с Redbug "западло " в силу принципиальной позиции) минимальный обьем и попробуйте своими руками. Сравните с тем,что у вас было и с тем ,что предлагают вам другие, сделайте обьективный вывод и покупайте там, где вам больше ,как потребителю,нравится.
Как говорил, один уважаемый, я свой выбор сделал-это будет redbug..

ЗЫ Всем тем,кто будет предвзято относится к Redbug как производителю ( задавать вопросы ,которые не задает производителям других марок силикона с целью "топить" нас и восхвалять "их"), напомню, что врата в бан открыты.


vk.com/redbug_softbaits?w=wall-108101541_52133%2Fall


www.redbug.pro - силикон и формы для мягких приманок
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Новый силикон(пластизоль) Redbug 1 год 9 мес. назад #885

  • Redbug
  • Redbug аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 203
  • Спасибо получено: 67
  • Репутация: 10
Пластизоль для приманок "Heavy Duty Type

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ :

Смотрите наше видео о данном материале

Особенности материала:

ПОВЫШЕННАЯ НАГРУЗКА НА РАЗРЫВ
все преимущества стандартного пластизоля #1.....#5
высокая термостабильность
практически не предрасположен к выпадению осадка
рабочая температура материала 150-180 С
отличное отделение от формы
умеренный запах при нагреве
максимальная безопасность
Для готовой приманки характерно:

отсутствие ярко выраженного "пластмассового" запаха
лёгкость и положительная плавучесть
высокая жизнестойкость
тремблинг (дрожание)
хорошая растяжимость
сверхнизкое влагопоглощение.
превосходный глянец
сохранение эластичности при отрицательных температурах
Изделие набирает заявленную жёсткость через 1 день.


www.redbug.pro - силикон и формы для мягких приманок
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от FireTiger.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: FireTiger